Новое поколение: Дима Маликов-младший о своих каникулах. Инна и Дмитрий Маликовы о семейных традициях: Один за всех, и все за одного Дима маликов младший день рождения

Династия Маликовых славится не одним поколением музыкальных талантов. Народный артист Юрий Федорович Маликов вырастил двоих талантливых и музыкальных детей Дмитрия и Инну. Внучка создателя «Самоцветов» Стефания пошла по стопам отца и стала певицей. Дмитрий и его наследница уже не раз выступали на одной сцене. А вот сын Инны избрал совсем другую профессию. Он решил преуспеть в кулинарном мастерстве.

Дмитрию Маликову-младшему всего 17 лет. Однако он уже даст фору многим столичным поварам. Молодой человек кормит всю семью - частенько устраивает домашние ужины и угощает родных изысканными блюдами. В апреле юноша запускает собственный проект. Он организовал кулинарное шоу «Все к столу». Мероприятие пройдет в одном из крупнейших столичных ТЦ.

Помогать двоюродному брату придет Стеша Маликова. Возможно, пока Дима будет готовить, его сестра развлечет гостей мастер-класса хорошей песней. Скорее всего, поддержать юного повара явятся его близкие друзья, среди которых сын знаменитого ресторатора Аркадия Новикова Никита, сын Валерии Арсений Шульгин, а также сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров. Кроме того, ребят связывают дружеские отношения и со Стефанией.

Напомним, в прошлом месяце очаровательная дочь Дмитрия Маликова отпраздновала 16-ый день рождения. Впрочем, ребят на свое торжество она приглашать не стала, а устроила девичник. С организацией праздника Стеше помогал папа. Это был его подарок наследнице.

Композитор и его жена Елена Маликова трогательно поздравили любимую дочь с днем рождения, опубликовав в своих микроблогах фотографии маленькой Стефании. Много добрых слов в свой адрес девушка услышала и от друзей, а также подписчиков в «Инстаграме». «Спасибо всем за поздравления! – поблагодарила Стефания Маликова своих поклонников. - Очень вас люблю и ценю каждое написанное слово. Я желаю вам, чтобы все, что вы желаете мне, вернулось вдвойне, а может и втройне вам всем».

К слову, юная леди уже частенько получает особые знаки внимания от ухажеров. Так, недавно она выложила в Сеть фото букета, который весит более сорока килограммов. Его украшала выложенная белыми бутонами на фоне розовых буква S - первая буква в имени дочери певца. «1111 roses... Любите и цените друг друга!», - подписала публикацию Стефания.

Супруга советского и российского композитора и певца Елена выставила снимок с новорожденным сыном в своем микроблоге Инстаграм.

54-летняя женщина поделилась с подписчиками своими откровениями, а также поблагодарила своего звездного супруга за возможность иметь наследника и вновь испытать радость материнства.

Дмитрий Маликов, Елена Маликова дочь Стефания и сын

«Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя, совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась: я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша чудесная дочь и сын... Семья - это команда! Где один - за всех и все - за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!» - написала Елена в микроблоге.

На фотографии лицо младшего члена семьи закрывает смайлик. Стеша трогательно смотрит на брата. Елена и Дмитрий слились в поцелуе. Пользователи социальной сети активно оставляют пожелания супруге артиста.

«От всего сердца поздравляю с прибавлением! Cчастья вам и любви!», «Поздравляем всех Маликовых! Вас теперь больше. Какое счастье для малыша родиться в такой замечательной семье! Здоровья и счастья всем!», «Все правильно! Поздравляем! Только, почему так долго думали и сделали такую разницу между детьми? У Стеши скоро может быть своя семья? В любом случае, молодцы! Пусть растет здоровеньким и на радость!» - прокомментировали фото пользователи социальной сети.

Ранее в микроблоге Стефании появился пост, где она косвенно сообщила, что ее братик приехал в столицу.

«Вчера встречали всей семьей вернувшихся из Питера», - написала дочь Маликовых.

Дмитрий Маликов и дочь Стефания в ожидании новорожденного

В последнее время Дмитрий предпочитал делиться с поклонниками плодами своего творчества, но редко рассказывал о жизни близких. Именно поэтому прибавление в его семействе стало для многих сюрпризом.

Портал сайт напоминает: на днях стало известно, что у . Мальчик появился на свет в Санкт-Петербурге. Поклонники певца теперь гадают, почему он скрывал предстоящее пополнение в семье, а также спорят, как он назовет сына.

Фотография: DR

Дима Маликов младший провел свой кулинарный мастер-класс 3 апреля 2016 года в ресторане Forte Bello в ТРК «VEGAS Крокус Сити». Юный повар - сын Инны Маликовой и племянник Дмитрия Маликова - наглядно продемонстрировал зрителям мастерство создания блюд, рассказал о том, что считает главным в этом процессе, и угостил двоюродную сестру Стефанию Маликову вкуснейшими блюдами собственного приготовления.

Еще до начала мероприятия стало понятно, что Дима относится к своему делу максимально серьезно: заранее продумывает меню, лично проверяет, вся ли нужная утварь на месте, сам подбирает состав блюда и подготавливает все необходимые ингредиенты. При появлении сестры, приглашенной в качестве «нулевого пользователя» для обучения искусству кулинарии, мастер-класс был объявлен открытым.

Первым блюдом, которое готовил Маликов-младший, стало любимое лакомство Стефании – теплый салат с цыпленком. Во время приготовления повар общался с публикой: рассказывал об истории того или иного продукта, делился своим видением современной кулинарии и давал практические советы, которые пригодятся на кухне каждому. Например, рекомендовал сворачивать зелень перед нарезкой и показывал, как можно почистить гранат без лишних усилий. Тем временем Стефания, получив свежеприготовленный салат, грациозно и с аппетитом принялась дегустировать. На заботливое напоминание Димы, что ей предстоит еще много чего попробовать, девушка уверенно ответила: «Всё съем!»

Вторым номером программы была паста. Ее было решено приготовить в средиземноморских традициях - с морепродуктами и кинзой. При приготовлении соуса Дима использовал такой неожиданный ингредиент, как... воду, в которой варились макароны. На обучении кулинарному делу в Италии, куда юноша ездил минувшим летом, итальянцы поделились с ним этой уловкой. Для их страны это обычный прием - разбавлять такой водой соус, если, к примеру, нет белого вина или хочется его чем-то заменить. Затем Маликов-младший заварил ароматный чай с пряностями и угостил Стефанию свежевыжатым гранатовым соком.

Руководитель ВИА «Самоцветы» Юрий Маликов пришел поддержать внука и поделился мыслями по поводу происходящего:

«Я хорошо отношусь к его начинанию. Он увлекается кулинарией года полтора, но очень серьезно: обучался тонкостям профессии во время стажировок в Италии и Франции. Видя желание Димы расти и развиваться в этом направлении, мы всей семьей поддерживаем его».

Инна Маликова тоже одобряет увлечение сына и гордится его успехами:

«Несмотря на то что Дима мог выбрать артистическую профессию, продолжив семейную традицию, он предпочел свой собственный путь и уверенно идет по нему, развивая свой талант в этом направлении. Это была полностью его идея: никто из семьи не предлагал ему заниматься кулинарным делом, не советовал, и свой выбор он сделал самостоятельно, что меня очень радует. Это большое счастье – заниматься любимым делом, делать то, что тебе интересно и в чем ты чувствуешь себя профессионалом».

Сам Маликов-младший относится к выбранному делу с ответственностью и с душой:

«Мне важно, чтобы еда была не только вкусной, красивой, но и максимально полезной. Чтобы люди не боялись экспериментировать. Включать в свой рацион новые продукты и ингредиенты».

Он также рассказал о предпочтениях друзей, которые приходят к нему в гости:

«Для Арсения Шульгина и Дени Байсарова, зная их вкусовые предпочтения, я готовлю чаще всего мясо или пасту. Если же угощать выпадает взрослых, допустим, дядю Диму, то выбор делается в сторону более полезной еды. Это могут быть разные салаты, рыба или ризотто».

У дебютировавшего молодого повара большие планы: своя программа на одном из телеканалов и поступление в кулинарный университет. Кроме того, в апреле начнет работу официальный канал Димы на YouTube с целым рядом рубрик, посвященных не только непосредственно кулинарному процессу, но и другой полезной информации: Дима расскажет, в каких ресторанах подают интересные и вкусные блюда, где проходят акции и скидки, проведет для зрителей экскурсии по продуктовым магазинам.

Кроме того, Дима будет делиться гастрономическими размышлениями о самых разных кухнях мира, своими собственными впечатлениями, полученными во время путешествий по различным странам и изучения их кухонных традиций, вдохновлять своим опытом и талантом всех, для кого приготовление пищи - не заурядная домашняя обязанность, а настоящее творчество и искусство.

Дима Маликов-младший представил своё первое кулинарное шоу

И накормил вкусными блюдами свою двоюродную сестру Стефанию

В ресторане «Forte Bello» в ТРК VEGAS Крокус Сити состоялся первый кулинарный мастер-класс «Всё к столу», который провел Дима МАЛИКОВ-младший — сын Инны МАЛИКОВОЙ и племянник Димы МАЛИКОВА.

Юный повар наглядно продемонстрировал зрителям мастерство создания блюд, рассказал о том, что считает главным в этом процессе, и угостил двоюродную сестру Стефанию Маликову вкуснейшими блюдами собственного приготовления.

Еще до начала мероприятия стало понятно, что Дима относится к своему делу максимально серьезно: заранее продумывает меню, лично проверяет, вся ли нужная утварь на месте, сам подбирает состав блюда и подготавливает все необходимые ингредиенты, которые, кстати, были предоставлены сетью гипермаркетов «Твой Дом». При появлении сестры, приглашенной в качестве «нулевого пользователя» для обучения искусству кулинарии, мастер-класс был объявлен открытым.

Первым блюдом, которое готовил Маликов-младший, стало любимое лакомство Стефании – «Теплый салат с цыпленком». Во время приготовления повар общался с публикой: рассказывал об истории того или иного продукта, делился своим видением современной кулинарии и давал практические советы, который пригодятся на кухне каждому. Например, рекомендовал сворачивать зелень перед нарезкой и показывал, как можно почистить гранат без лишних усилий. Тем временем Стефания, получив свежеприготовленный салат, грациозно и с аппетитом принялась дегустировать. На заботливое напоминание Димы, что ей предстоит еще много чего попробовать, девушка уверенно ответила:

— Всё съем!

Вторым номером программы была паста.Ее было решено приготовить в средиземноморских традициях — с морепродуктами и кинзой. При приготовлении соуса Дима использовал такой неожиданный ингредиент, как… вода, в которой варились макароны. На обучении кулинарному делу в Италии, куда юноша ездил минувшим летом, итальянцы поделились с ним этой уловкой. Для их страны это обычный прием – разбавлять такой водой соус, если, к примеру, нет белого вина или хочется его чем-то заменить. Затем Маликов-младший заварил ароматный чай с пряностями и угостил Стефанию свежевыжатым гранатовым соком.

Руководитель ВИА «Самоцветы» Юрий Маликов пришел поддержать внука и поделился мыслями по поводу происходящего:

— Я хорошо отношусь к его начинанию. Он увлекается кулинарией года полтора, но очень серьезно: обучался тонкостям профессии во время стажировок в Италии и Франции. Видя желание Димы расти и развиваться в этом направлении, мы всей семьей поддерживаем его.

Инна Маликова тоже одобряет увлечение сына и гордится его успехами:

— Несмотря на то, что Дима мог выбрать артистическую профессию, продолжив семейную традицию, он предпочел свой собственный путь и уверенно идет по нему, развивая свой талант в этом направлении. Это была полностью его идея: никто из семьи не предлагал ему заниматься кулинарным делом, не советовал, и свой выбор он сделал самостоятельно, что меня очень радует. Это большое счастье – заниматься любимым делом, делать то, что тебе интересно и в чем ты чувствуешь себя профессионалом.

Сам Маликов-младший относится к выбранному делу с ответственностью и с душой:

— Мне важно, чтобы еда была не только вкусной, красивой, но и максимально полезной. Чтобы люди не боялись экспериментировать. Включать в свой рацион новые продукты и ингредиенты.

Он также рассказал о предпочтениях друзей, которые приходят к нему в гости:

— Для Арсения Шульгина и Дени Байсарова, зная их вкусовые предпочтения, я готовлю чаще всего мясо или пасту. Если же угощать выпадает взрослых – допустим, дядю Диму, — то выбор делается в сторону более полезной еды. Это могут быть разные салаты, рыба или ризотто.

У дебютировавшего на широкую аудиторию молодого повара большие планы: своя программа на одном из телеканалов и поступление в кулинарный Университет. Кроме того, в апреле начнет работу официальный канал Димы на YouTube с целым рядом рубрик, посвященных не только непосредственно кулинарному процессу, но и другой полезной информации: Дима расскажет, в каких ресторанах подают интересные и вкусные блюда, где проходят акции и скидки, проведет для зрителей экскурсии по продуктовым магазинам.

Кроме того, Дима будет делиться гастрономическими размышлениями о самых разных кухнях мира, своими собственными впечатлениями, полученными во время путешествий по различным странам и изучения их кухонных традиций, вдохновлять своим опытом и талантом всех, для кого приготовление пищи – не заурядная домашняя обязанность, а настоящее творчество и искусство.

09.03.2019 22:05 2 070 лайков 51 комментарий

Официальный инстаграм Дмитрий Маликов-младший

Вы наверное заметили, что последнее время я меньше стал выкладывать посты и сториз в Инстаграм? Сегодня я все таки решил написать «почему», и поговорить с Вами об интересующих меня вопросах. Начнём с того, почему Вы вообще подписываетесь на кого то? Либо это Ваши друзья и знакомые, но тогда все бы ограничивалось 150ю подписками и подписчиками, либо наверное потому что вам интересно смотреть что происходит в жизни известных или талантливых людей. Но интересны ли им Вы? Я ни в коем случае не буду приводить примеры, но когда я натыкаюсь на вопрос в конце поста какого то известного человека или компании «А что вы думаете?» или «Какое Ваше мнение?» неужели Вы думаете что это реально им интересно? Все это сделано лишь для того чтобы под постами было как можно больше комментариев... «Типа много реальных живых людей». Но к сожалению Вас используют только для того чтобы подороже продать рекламу... Да на самом деле, если бы я попросил Вас реально ответить на вопрос, был ли хоть раз случай, когда вы натолкнулись на длинный пост какого то популярного человека с ютубом в обнимку, и не пролистали его как можно скорее? Я думаю все ответят что только так и происходит... Возможно Вы скажете, что Вам интересно наблюдать за публичными людьми, за их жизнью, но на самом деле, поверьте мне, и я думаю в глубине души вы знаете что то, что является реально важным для них, никогда не будет выставлено напоказ... Что остаётся, если мы говорим про аккаунты «личностей», а не различного характера паблики? Фото рядом со знакомыми и друзьями, и против этого я абсолютно ничего не имею. Но не думаю что на этом можно долго поддерживать интерес аудитории. И в то же время, мне кажется, что вести Инстаграм надо. Ведь это уникальная возможность в момент нажать одну кнопку, и тысячи людей могут «что то» увидеть! Но что «это»? Расскажите мне Ваше мнение🤔 О чём бы вы реально хотели услышать, какие фото смотреть? Или мне вообще нет смысла что то затевать, потому что скоро Инстаграм станет лишь машиной накрученных подписчиков?😅Всем заранее спасибо😎🙌🏼

ddvor.ru - Одиночество и расставания. Популярные вопросы. Эмоции. Чувства. Личные отношения